pengumuman #Bandung
#Bandung - irc.msn.com - Official Website
 
berita terakhir
 
Halaman ini berisi tentang segala pengumuman dan berita yang berkaitan dengan #Bandung-irc.msn.com-Official Website atau tentang #Bandung maupun 'penghuninya'. 

Bagi anda yang sering mengunjungi situs ini dan hanya ingin melihat berita terakhir, anda cukup meng-'klik' image di atas!

Kamis, 18 Desember 1997 
Homepage #Bandung  baru aja selesai...horeee! 
Beresnya jam 5 pagi (ba'da adzan Subuh), makasih banget buat Nadya Hutagalung yang udah setia nemenin gue waktu bikin homepage ini, "Thanks, Dear!" (di MTV tapi *ihik*) Yang udah liat tolong diisi buku tamunya ya! 
Terus yang nick-nya udah ada di halaman Anggota, tolong kirimin ke gue data-data lengkapnya berikut foto, biar makin asik nih! 
Buat yang nick-nya belum dimuat juga kirim segera!, Mohon maaf banget, kalau belum tercantum, tapi gue janji pasti akan dicantumin semua, makanya tolong banget bantu gue. Terus terang, susah sekali buat ngumpulin data & nulis nick kalian yang "bener", jadi tolong kirimin aja deh! Maaf ya! 
Sekali lagi, KIRIM DATA LENGKAP & FOTO!
Rabu, 22 Juli 1998 
Diawali oleh kesewenang-wenangan pihak PT. TELKOM yang dengan seenaknya memblokir saluran telpon gue karena gue juga sewenang-wenang gak mau bayar telpon selama lebih dari 3 bulan, memang hal yang satu ini sudah merupakan 'kegiatan rutin' gue setiap 2 bulan sekali ... he he he he  ("abis, mereka juga sewenang-wenang bikin jumlah tagihan sih! masa' gue musti mengganti menu makan gue ke indomie lagi untuk 'memberi makan' mereka? ... *sigh* ... "). Dan juga ditambah oleh tidak tahannya melihat tulisan seperti "banx, ayo dong update homepage #Bandung", "kapan nih foto gue dimuat di homepage #Bandung?", dan tulisan serupa lainnya, maka #Bandung-irc.msn.com-Official Website muncul kembali dengan pembaruan besar-besaran. Memang masih belum puas rasanya melihat apa yang telah dikerjakan sekarang, tapi apa ya? ... ah sudahlah. 
Yang penting selamat menikmati aja deh!
Senin, 27 Juli 1998 
Setelah launching pertama, ada tambahan  2 nickname  yang mempunyai page sendiri, yaitu rastafara, dan JaRvIs. Untuk yang lain ditunggu partisipasinya, paling tidak dengan punya page di sini bisa kamu pakai untuk isian URL kalau kamu mengisi guestbook atau untuk keperluan lain (misalnya di kartu nama kamu bisa ditulis alamat homepage, gaya kan? hehe) 

Dan buat kamu yang merasa 'terganggu' dengan munculnya pop-up iklan bila kamu mengunjungi site di geocities atau tripod, kamu bisa mendapat software untuk menghilangkan pop-up itu secara otomatis di http://members.tripod.com/~Bukrie/abanxnew.htm#baru 

Salam hangat dari bilangan Ciumbuleuit-Bandung, 
AbanX

Selasa, 28 Juli 1998 
Banyak keluhan yang masuk dan mengatakan bahwa guestbook tidak bisa diisi, setelah update kali ini guestbook diharapkan sudah bisa berjalan normal kembali karena host server-nya telah mengganti url yang ada dengan yang baru. 

Nickname yang baru ditambahkan page-nya adalah |MavericK|, qq23, ray_gondrong, irche, Bang_INAL, dan |Lancelot|. 

Merdeka!

Minggu, 11 Oktober 1998 
Setelah kurang lebih 3 bulan tidak mengalami updating. Website ini kembali mengalami pembaruan yaitu: 

Menata kembali susunan dan kedudukan tabel serta images agar mempunyai susunan serta kedudukan yang serupa bila dilihat dengan resolusi layar komputer 800 x 600 maupun 1024 x 768. Sebab sebelumnya ditemukan kasus bergesernya tabel dan images sampai menutupi wallpaper di sebelah kiri. Mudah-mudahan saat ini posisi tersebut tetap bila dilihat dengan resolusi layar berapapun. Tetapi, untuk optimalnya tampilan lebih dianjurkan untuk dilihat dengan resolusi monitor 1024 x 768. 

Menata (mengecilkan lebih kurang 75%) ukuran fonts dan images agar tidak tampak sangat besar apabila dilihat dengan resolusi monitor 800 x 600. Teturama untuk images maupun foto, besar file diedit kembali dan diusahakan tidak lebih dari 15kb agar lebih cepat dalam proses loading.

Mengedit kembali kalimat-kalimat yang ada serta menambahkan informasi aktual. 

Memindahkan kavling dari situs ini ke sub domain agar lebih teratur serta mudah dalam perawatan dan pengawasan. 

Meng-update serta menambah daftar dan halaman informasi pribadi dari para 'penghuni' #Bandung. 

Menyerahkan perawatan situs ini dari AbanXworkshop ke TukangDesign. 

"fuih... cukup melelahkan dan makan banyak waktu serta pikiran lho!" *sigh* 

Jabat erat!

 
#Bandung   
irc.msn.com   
Official Website http://bandung.isCool.net
 
disain dan perawatan situs ini dikerjakan oleh:
TukangDesign 
webmaster@tukang.8m.com 
18121997- 05:27